又是时作文300字
又是一年清明时,又是一年樱花开时......
淡粉的,小小的花,像往昔一样,在枝头安睡着。风一吹,又木讷地随风飘扬,茫然地盯着树枝。看了看刻着她名的石碑。
“她最喜欢樱花了吧”我在嘴边不由得喃喃道。
这是她离开的第五年。五年的时间里变了很多。可是那个说要陪着我,那个老太太却永远的定格在那一瞬。我跪在樱花树下,用手抚摸着太太的相片。回想着童年无忧无虑的快乐,和太太在一起的时光。在飘扬的樱花瓣组成的粉海里,我仿佛又看到了她一次又一次疼爱的摸着我的头,仿佛又看到她用微弱的话语低声对我说好好读书后闭上眼,那幅安静祥和的模样......
雨,又大了一些,我不得不走了,我抖了抖伞上的水。好像这样子就可以把我的思念带走,带到有你的天堂,到那个埋藏你的地方。
又是一年清明时,又是一年樱花开时,又是一年思你时......