昆明作文300字
走进昆明,走进龟龙湖,让我眼前一亮。
站在龟龙湖大门,顿时,一阵阵微风从面颊吹来,让人感到一阵凉爽。
走进龟龙湖,这里有蓬蓬勃勃的大树,萌芽而生的小草,波光粼粼的湖面……就想走进了梦幻的森林。
龟龙湖的代表就是这里的湖了。湖里的鱼儿们有的在吐泡泡,有的在跟人玩捉迷藏,还有的在找食物吃……可爱极了!站在远处看,湖像一条龙围着一只乌龟,难怪这叫鬼龙湖呢!
湖岸上,一棵棵苍劲有力的大树,整齐地围绕在湖边,微风一吹,柳条像小姑娘的头发一样,柔柔缓缓地飘落到水里。看!那里有两只黑天鹅呢!它们扑打着翅膀在水中嬉戏呢!
只要继续往前走,就会看到一座座小凉亭,像古代花园一样!仔细听,一只只小鸟在绿荫里唱歌呢!仔细闻,一股股芬芳的花香味扑入我们鼻中。仔细看到处繁花似锦、鸟语花香、枝繁叶茂……
龟龙湖真是人间仙境呀!这里的每一棵大树、每一根小草、每一朵鲜花,都是工作人员劳动的结晶!