开心作文300字
星期五晚上,我来到华润万家,爸爸给我买了一袋开心果,回到家,我马上打开袋子,看见袋子上写着,开心果又称“阿月浑子”。它营养丰富小学生作文,果仁含有维生素E,具有抗衰老的作用,还能加强体质。
我随手拿了一颗开心果,我仔细观察了一番。它穿了一件米白色的外衣,摸上去很光滑。这颗开心果个子不高,只有1厘米左右,胖乎乎的身子,非常可爱。它正咧着嘴笑呢!我想:难怪叫它“开心果”。这时我再也忍不住了,用嘴轻轻一咬,只听见“咔嚓”一声,外壳碎了。我发现里面的果仁穿着一件白中加绿的内衣,好像一块淡绿色的宝石。我立刻拿起果仁,轻轻一咬,只听见“咔嚓”一声,果仁碎了,同时,伴有一股清香味直入口中,啊!我狼吞虎咽地吃了一颗又一颗,觉得美味十足。
大家可以也吃吃开心果!记住,别吃发霉了的。