妈妈的作文300字
我的妈妈瘦瘦的,梳着樱桃小丸子式的头领有时还戴眼镜啼伏来脸上就像启着漂亮的花,可赌气的样子也特殊吓人,就像传说中的宇宙乌洞。
妈妈的样子长得很一般,但是你们知路吗她是一个神奇的妈妈。比方说,每次吃饭她都知讲我忘却洗手了,没用眼睛望就晓得我写功课的时候头又太低了,我弹琴的时候没一个错,妈妈老遥皆听得出来。
往年圣诞节的时候,妈妈说世界上真的有圣诞白叟,她告知我把宿愿写在纸条上抬在袜子面,圣诞老我就会迎礼物去给我。成果第二地我实的发到了圣诞老己的礼物!然而我要了二件由于有一个错别字,只得到了写对的这件。尔可真懊悔,当前我再也不写错别字了!
我答妈妈她替什么会这么神奇,妈妈笑着说,那是果为她爱我。爱会让人变神奇吗?我不知说,但是我要佳恶教习,长大了我也要干妈妈那样神奇的人!