活动的作文300字
今天学校在越秀公园开展一项有意义的活动——“活力东风西,共圆中国梦”。
下午,我跟妈妈早早地来到越秀公园正门集中。进入园内,我们首先学习查看地图,即使忘记了也没关系,山上还有一些指示牌。
我们先去北秀歌舞台,那里展示了我校师生的优秀书法作品。细心欣赏后,我把卡片给老师盖了章。我们再去五羊石像参观。一上完楼梯,展现在大家眼前的是一座雄伟,雕刻精美的五羊石像。许多游客在石像下拍照留念。最后,我们向终点站——镇海楼进发。镇海楼高五层,故又叫“五层楼”。镇海楼的博物馆里陈列着许许多多,各式各样珍贵的收藏品。参观完后,收集了最后一个印章,把卡片交给何老师,顺利完成这次六一亲子定向活动。
今天的六一亲子定向活动让我受益匪浅,既学会了辨析方向,找出定向的目的地,也亲近了大自然,丰富了我们的课余生活。