小狗的作文300字
我们家养了一只小狗,它可爱极了。它叫花花。它长着浅黑色的,爱心似的耳朵,黑乎乎的鼻子,圆溜溜的眼睛,樱桃般的嘴。深黑色的身子胖胖的,它四条腿是白色的,还有黑斑点。
小狗有时发怒,有时很温柔。它吃东西时却要跑到路上去吃。他睡觉时前腿往前一趴,头望上往上一放,好搞笑。如果一个坏人来到我们家门口,小狗看见了就“汪汪汪”地叫了起来,有事还会咬住坏人的腿。就这样,坏人逃跑了。
一次,我和小伙伴儿一起看着小狗可爱的样子,所以把他叫来一起玩。花花喜欢在草丛中活动。我跑哪儿它跟哪儿。它还跳来跳去,捉蝴蝶。记得有一次我带着花花出去玩儿,可是玩儿了一会儿,小狗不见了,我心急了,不停地叫“花花,花花”。原来,花花在它最喜欢的草丛玩的正欢呢。
尽管它在草丛里很调皮,但我爱小狗花花。