小狗的作文300字
我家的小狗全身是金黄色的,长长的尾巴,尖尖的爪子,如果他张开嘴你还会看到白白的牙,红通通的舌头。
他的听觉可灵敏了。我家人在睡觉,我小心翼翼的开门,我家的狗听到开锁声,狂吠起来,不但把我家人吵醒了,把我还吓了一大跳。
我家的狗非常古怪,。说它老实吧,他的确有时很乖,成天趴在屋里,自由自在,可是,如果他决定出去玩,任凭我们怎么呼唤,他也不肯回来。但是他有那么尽职,看家的本领它最高,只要有人经过,它便狂吠,有的时候能把小姑娘吓哭了。
我家的狗要是高兴,它就摇着它那毛茸茸的尾巴,过来与你玩耍。它要是不高兴啊,夹着尾巴在屋里趴着,一动不动,怎么叫,它也不肯动。
它看见大狗,立马拔腿就跑。我喂它好吃的时候,他可温和了,我如果不喂他,他脾气可大了,叫唤着,我就得马上喂它食物。
真是一只性格古怪的狗。