小狗的作文300字
我家楼下的仓库里有一只可爱的小花狗,身体约50厘米长,长的胖胖的。圆圆的脸上嵌着三角形的小鼻子,脖子短的几乎消失,黑色的斑纹这儿一块、那儿一块。最好玩的是它那毛茸茸的小尾巴,一见到人就摇个不停,人人都很喜欢它。
记得我第一次去给它喂食时,它还有一点儿害羞,虽然已经闻到了香味,却迟迟不敢出来。直到我把食物放在了离它较近的地上,它才谨慎地一点一点往前挪。当确信我不会伤害它时,它终于一溜烟跑过来,用粉红色的小舌头飞快的舔着碗中的食物。吃饱了,它就趴在地上,我把手伸过去,它于是又伸出舌头,像刚才那样舔我的手,它的小舌头软绵绵的,碰上去。舒服极了。
以后我每次喂它吃食,它都很高兴,不住地摇尾巴。我也会伸出手来让它舔,我们的关系一直都非常好。
你愿意和这只可爱的小狗交朋友吗?