云的作文300字
焦作是我的家乡,那里有很多秀丽迷人的地方,最有名的就是国家级风景区云台山了。
云台山山清水秀、风景优美。一进潭瀑峡、泉瀑峡的山门,就看到一弯湖水。水是那样绿,绿的那么纯粹,看上去好像没有一点儿杂色;水是那样清,清的那么透明,可以看到水底,可以看到水中成群结队的小鱼。来到湖边,踩到湖边的石头上,鱼群游了过来,好像在向我打招呼:“欢迎你到云台山来游玩。”
放眼往湖中看,那里有一个圆形的大平台,上面有一个非常大的太极八卦图。几个身穿白色太极服的叔叔乘着竹筏来到平台上,他们要给游人表演太极拳。他们打得非常漂亮,赢得了游人的阵阵掌声。
沿着弯弯曲曲的林间小路来到了最壮观的云台大瀑布。站在瀑布下面的石阶上,抬头往上看,让人们觉得瀑布像天上的银河落了下来。巨大的水柱砸下来,发出轰隆隆的响声。一串串水花飞溅起来,非常漂亮。那水花溅到人身上,清凉清凉的,非常舒服。
云台山的山美,水美,树也美。欢迎大家来美丽的云台山旅游。