雷雨的作文300字
天空阴沉沉的,雷公好像又遇到了什么不开心的事,在天空咆哮开来,好令人恐慌。
每每到这会儿,心中便会想起那件恐怖的事情。不禁又会觉得人生短暂,祸福不断。
当许许多多的人都在睡梦中沉睡时,雷雨轻而易举突破了人们的防线,突袭而来。不堪一击的电线,被这来势汹汹的雷雨击败了,身受重伤的他,本想在路边就此安息。不幸的事情在次降临。
一位面包车司机要经过这条路,被雷雨击垮的电线偏偏以在这路中央阻挡了他的去路。那司机用手去动那电线,就这样命丧黄泉了。
每次一听到雷声,就会想起这个活生生的事件,不禁阵阵冷意袭来。感悟到人生真的很短暂,就像一缕电光,稍纵既逝
真的很希望每一个人都能够好好地珍惜生命,爱护生命。