桃树的作文300字
有一天,爷爷说:“老家有一棵桃树。”我听了之后,非常高兴。想知道它到底是一棵怎样的果树。
早上起床,我和爸爸去老家,看到一棵多年的桃树,爷爷高兴地对我说:“这一棵桃树一年四季和其他的树不一样,美丽极了。”
啊!春姑娘来了,小燕子从南方飞回来了,在树枝上翩翩起舞,小鸟在枝头唱着美妙的歌谣,桃树看见了,快快成长。蝴蝶蜜蜂绕着桃树飞来飞去,让它快活成长,桃树开出一朵朵小花,像戴上了一个粉红色的帽子,又过了一段时间,结出了一些小果实,慢慢地长大。
秋天,桃树上的桃花长大了,农民伯伯提着篮子去摘果子。我的爷爷和我一起去摘。爷爷说:“拿去洗了再吃”,可我迫不及待地咬了一口,啊!多么香甜的果子啊!
我们一家人坐在院子里,高高兴兴地品尝起来,我多么喜欢吃桃子,更喜欢结满桃子的桃树。
看完桃树,坐在爸爸的小车回家了,可我心里一直想着桃树的伟大!