蒙山作文300字
我家住在山东省平邑县,我的家乡里有许多自然景观,例如:蒙山、大洼、五龙湖可是,我最喜欢蒙山,让我介绍一下蒙山吧!
春去蒙山,百花齐放,百鸟争鸣,这里彩蝶飞舞,小鸟欢乐歌唱,在半山腰上,有许多鲜花,有红的、粉的、白的,红的似血,粉的似霞,白的似雪,花香连跳舞的彩蝶也吸引过来了!
夏来蒙山,瀑流悬空,小青蛙呱。。。呱地叫着,鱼儿快活地游着,荷花笑眯眯地跟游人们打招呼哪,荷叶弟弟调皮地说:空气好清新呀!柳树也摇了摇她的长辫子。怎么样,夏天也很美吧!
秋来蒙山,硕果累累,红通通的苹果,远远望去,像一个个笑眯眯的娃娃脸,栗子像一只只小刺猬,真可爱!
冬来蒙山,银装素裹,远远望去,白茫茫一片,真美丽。大寿星像是披上了大棉袄,显得格外美丽,对了,忘了告诉你,大寿星不管从哪个方向看,他总是笑眯眯的!
蒙山美吗?你来看一看就知道,哦,原来蒙山比我写的都美!