球赛作文300字
星期四,我们三班与一班来了场球赛较量。
12.30快到了,篮球队员早已站好了队伍。起先是选球架,为了公平起见,抛硬币,谁选对谁挑。哎呀,倒霉,没选对。"嘟"裁判吹响了口哨,催我们进入战斗。他把球向上仍,高个子黄柳琼占了优势。只见她向上一跳,往我们这一拍,球乖乖地蹦了过来。我往后一接到手了。我拍着球迅速往目标前进。不料,一班的人中途劫球,手中的球不翼而飞。她们的配合很谐调,你传我,我给你传到钟馨怡手中。她轻轻一跳,球进了。一班的拉拉队顿时喊起来"耶"。第二局开战了,我们班发球"给你",不好,到黄玲玲手中了。除她以外,其他队员都在拦我们班的人。别人是杀个片甲不留,一班的是拦个片甲不留。结果也可想而知。"哇,四分了"黄浩男叫起来,"不赶来不及了"。我们顿时精力充沛。"给你,柳琼",陈舒蓉叫到。可是,她没给柳琼,而给了我。聪明,。我躲开敌人,"嘿"进了。"哦,棒"拉拉队喊起来。该一班发了,发球员仍了过来。"呀"高个子飞了出来。她接到球,奋力一投 ,进了。
尽管这么努力,可都是徒劳,最终还是输了。我们班的人都想下次再与一班进行一场,到那时,胜利是属于我们了。