夸同学的作文300字
今天,我就来夸夸我们班的同学李子翔,他长的不高也不低,不胖也不瘦,粗粗的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子,一个小嘴巴和一双小耳朵,看起来很精神,我特别喜欢和他玩。
我先夸他是个跑步健将。我夸他是跑步健将的原因是我们学校每年都会举行一次运动会,他每次都参加,他参加的是跑步项目。每次他都尽力跑,在跑步的过程中,我们都热烈地为他加油。他取得了前几句的好成绩。我们都为他高兴。
我再夸他爱乐于助人。有一次,我由于粗心,忘记带文具盒上学。我问李子翔借用一枝笔,他不加思索就借我用一枝笔用了。每当别人有困难的时候,他就会用自己的能力去帮助别人。我要向他学习,这也是我夸他的理由。
这就是我的同学李子翔,你们觉得他该不该夸呢?