过客作文300字
人与人之间的缘分十分奇妙,有些人当你第一眼看见的时候,你就会感觉到一种亲切的之感,而有些人当你第一眼看见的时候,你就会从心底里感觉的不舒服甚至于讨厌的感觉。
我有一个一见到面就感觉很亲切的陌生人。
在一个暑假,我正在补习班学习,老师说,补习学校有一个大型的校庆活动,每个补习班的都要出两个节目,我们班上的人数特别少,老师就叫我表演唱歌。
我练习了很久,每天每夜的都在记歌词,记旋律,还要记舞蹈动作,重新编排,终于到了那一天登上舞台的机会。
我的内心特别的紧张,一个女生就坐了过来,穿着蓝色的连衣裙,手上拿着一把银白色的笛子,我不知道是谁先开的口,那个女生和我谈得很开心,兴趣爱好,人生理想,都十分的契合,心里面大一点点的紧张也消失了。
轮到她上去表演,她将笛子放到嘴边,吹了一个十分舒缓的音乐,十分的好听,感觉整个人都沉浸在她的音乐之中。
我就见了她这么一次,在此后的日子里我再也没有见过这个姑娘,也许我们的缘分就是如此,但是她却在我的人生中留下了浓墨重彩的一笔,我很感谢她曾经出现在我的世界里。
我人生的过客。