秦皇岛作文300字
今天我爷爷奶奶带着我去秦皇岛了,在路上我就想:要是能碰上我的同学就好了,一路上我喝了不少水,因为我自言自语的太多了。
坐了2个小时的大巴,快中午时才到达目的地。一下车我们直奔饭店,席上有鱼、,贝壳、龙虾、米饭……各种海产品。
吃完以后,我们去沙滩上玩儿,偶尔汹涌的海水,金黄的沙滩,各种小海螺,还有漂亮的小贝壳,我决定捡一些给妈妈带回去。只顾低着头捡贝壳的我,没看别人,当我快捡满一袋时,突然一只手和我的手同时捡一个贝壳,我抬头一看,“哇!‘秦菜’!”我不由的大声叫起来。
秦子潭:“你个死‘吴桐树’!”你骂谁呢你。“呵呵,一个玩笑罢了不必认真。我俩下海游泳,海水一直不停的向我们涌来,我们和海水一起不停的起浮落下。哇——那叫个爽!玩累了我们就上岸休息,我又喝了不少水,因为这次我不会游泳。我说:“妈呀!早知路上就不喝水了!”他们就哈哈大笑!
我们在旅馆住了一晚,第二天一大早就直奔车站往家赶!啊!好愉快的旅行啊!虽然很短暂。我会想念这次旅行的。