秦皇岛作文300字
今年暑假,我非常想去看大海和游泳,在我的再三要求下,我们一家三口踏上了去往秦皇岛的旅程。
第一天,我们来到了北戴河海滨浴场,看到眼前的大海,我的心情非常激动,妈妈给我换上泳衣后,我迫不及待地拿着游泳圈和爸爸一块投入了大海的怀抱。呀,水真凉啊!我赶紧退了回来。爸爸鼓励我说:“别怕,宝贝,勇敢的往前游,一步一步来,就像学走路一样。”我这时想:爸爸这么远带我来玩,我就试一试吧!于是我跟着爸爸一步一步进入了大海。果然,在海水里泡了一会儿后,我就感不到凉了。爸爸扶我游了一会儿后,我想自己漂一会儿,趁爸爸不注意,我离开了爸爸,可是一不小心,我沉了下去,爸爸赶快追上我,把我扶了起来,哇,海水可真咸。起浪了,我们只好上了岸。
第二天,我和爸爸妈妈去乐岛海洋公园玩。我们先去玩水上滑道,有的滑道是露天的,有的滑道是封闭的,圆圆的管道,在里面或坐着,或躺着,像一片树叶一样漂流而下。后来,我们又去了滑草、滑沙等很多好玩的地方。
时间过得真快,不知不觉两天过去了,我依依不舍地离开了秦皇岛,一路上我还回味着在海边玩耍的情景,我真希望时间停留在那一刻,让我尽情玩耍。