分数作文300字
人人都有烦恼,这话不假,我也有许多烦恼,其中最让我头疼的便是考试分数。哪个父母不望女成凤?这不,烦恼来了…… 数学考试成绩下来了,哈哈,100分!回到家,爸爸妈妈立刻笑脸相迎,给我买了许多文具、娃娃,嘴里还一个劲儿地唠叨着:“再接再厉,再接再厉。” 英语成绩下来了,天哪,95。5分!幸运女神与我擦肩而过。“没关系,还是第一名。”我自我安慰道。回到家,妈妈一看这分数,脸色顷刻间由晴转阴,“变天”了,不分青红皂白地斥责道:“考试前叫你准备,好好复习,你偏不!不听大人言,成绩怎会好?快,把我给你买的.AB卷全部做完!”Oh,MyGod!母命难违,我还是抓紧时间乖乖地做吧! 夜深了,挂钟已敲了十一下,此时此刻,用这首词来形容我的心情是再恰当不过了: 作业几时无? 把笔问青天。 不知北京时间, 现在是几点? 我欲上床睡去, 只恨作业未完, 学子夜无眠。
唉———我何时摆脱分数这个烦恼?