欢乐作文300字
天高云淡,万里无云。我们正在上体育课,完成体育课内容后,体育委员整队,体育老师看我们站的整齐,就让我们解散自由做游戏了。
我和我的好朋友还有另外几个同学一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。首先,小雨来当老鹰,小可当鸡妈妈,而我和剩下的同学当小鸡宝宝。我们一个拉着另一个同学的衣服,紧紧的拉着,这样就不会掉队了。老鹰想从左边抓我们,我们就往右边躲,她往右边抓我们,我们就像左边躲,就这样躲躲闪闪中老鹰趁我们不注意时突然进攻,捉到了一只小鸡宝宝。然后互换角色,被捉到的小鸡当老鹰,接着抓我们。就这样玩了几轮后,由于我躲的快,没有同学能抓到我,于是我故意掉队,就让老鹰抓我,果然梦想成真,那凶狠的老鹰抓住了我,好开心啊!我当上了老鹰,那些小鸡跑来跑去,很快,我抓住了一只小鸡,胜利的感觉真好!我们都累的气喘吁吁,满头大汗。虽然累但是也掩饰不了我们的开心。
叮铃铃,下课了。我们这节课玩得好开心,真是意犹未尽啊!我永远不会忘记这些欢乐。