滑轮滑的作文300字
今天,有一场别开生面的轮滑比赛。
这是一场个人竞速赛,一共有十六个人参赛,个个都是轮滑班的精英。一场高手间的较量拉开了序幕。
比赛场上有许多障碍物,都要选手绕过去。比赛开始了,只见队员们个个你追我赶,互不相让。
被誉为“风火轮”的高明遥遥领先。他好像吃了剂似的,精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢,而且越滑越快。后面几位队员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀来,玩命的追。
拉拉队的呐喊助威声越来越响亮,一阵改过一阵。在最后三十米时,排在最后几个的王彬突然似流星赶月一般奋起直追,转眼超过了一个,两个。。。。。。很快。就赶上了高明,和高明一起并驾齐驱。只剩最后二十米了,究竟是谁胜谁负?这时,拉拉队的嘴巴像封了胶条似的,不再发出助威声,裁判员都瞪大了眼,在场每一个人的心都掉到了嗓子眼里。最后十米时,高明渐渐减速,而王彬则像一阵风一样穿过了终点。
“ 哦!”沉默已久的赛场上爆发出一阵阵欢呼声。“哦!哦!我赢了!我赢了!”王彬高兴得手舞足蹈。