滑轮滑的作文300字
本人到了本人的冤家的公公开的轮滑场,瞥见本人的几个冤家在那边玩轮滑。冤家瞥见本人说:“你也玩吧!”然后他叫他的公公也给本人拿了了一双,本人在他鼓励下就开始滑了。
可本人一站起来本人就摔了一下,所以本人只好扶着阁下的杆来滑,包管不让自己跌倒。
本人扶着杆滑了一个小时,然后本人才把手放了开来,脚一动,本人的身段爽性就蹲着滑。
厥后,本人累了,到了一个洁净的中央坐了上往。本人见本人的冤家滑得很好就问他:“你如何会滑得这么好呢?”他说:“练的。”本人又问:“如何练的?”他说:“天天午时都到这里练的。”
休息好了,本人一站起来,“扑”的一声又跌倒了。本人不断站在那边很久,然后再继续滑了,可滑了几秒就又跌倒了,摔得本人可痛了,本人摔得都怕了,本人泄了气,本人决议永久不滑轮滑了。
轮滑到了今年本人还没有学会。