吵架的作文300字
星期六,我去华师学画画,画画班上有两兄弟,可是,就是这一场吵架,让他们成为了仇人。
哥哥想把弟弟的国画纸上的石头涂上黑色,无意中把弟弟的纸滴上了一点黑色的墨汁,黑点一下子散开了,一张国画就这样被毁了。弟弟立刻破口大骂:“你这哥哥!我又没让你帮忙!你搞什么鬼!”说完,他往哥哥的纸上点了一点墨汁,哥哥也不甘示弱,和弟弟吵了起来,张老师急忙把他俩分开,责备了他们一顿,下面的同学议论纷纷,说他们不应该吵架。我想:为什么他们不说几声对不起、句安慰话?为什么他们偏偏要说出这种恶心、令人非常厌恶的话出来呢?他们为什么要用嘴巴来打架?我真不明白。后来,弟弟无论听到哥哥说的什么,就挖苦哥哥,哥哥也会奋力反击。最终,没有谁去理他们。