委屈的作文300字
我有一个可爱的弟弟。他有一头乌黑的头发,两只大大的眼睛,一个尖尖的鼻子,非常漂亮。
我的弟弟很喜欢玩儿玩具,有一天弟弟来到我们家做客,我兴致勃勃地拿出许多心爱的玩具给他玩,弟弟玩了一会儿,看见在我身旁边的一艘大轮船,这艘大轮船是我最喜欢的一个玩具了,弟弟说:"哥,你身旁的大轮船真漂亮,让我玩一玩吧!"我说:‘‘好呀!"弟弟玩了会儿又轻轻的把我的把轮船放在了地上,我拿起来一看,轮船的船舱坏了,我很生气,就大声说:"是你把我的玩具船玩坏的!"弟弟委屈的哭着说:"哥哥,不是我把你的玩具船玩坏的。"这个时候妈妈来了,妈妈已经知道了这件事说:"儿子,是你昨天把玩具船玩坏的啊!"我想了想说:"哦,是我玩坏的啊,我怎么忘了!"我惭愧的走到弟弟面前说:"弟弟,对不起。"弟弟抬起头,眨着黑黝黝的大眼睛说:"没关系哥哥!"
这件事虽然过去了很久,但是每当想起来我就非常的惭愧。