随着现代科技的发展,时代的进步,几乎每一个家庭都有一辆至三辆的私家车。但,随着私家车的增多,雾霾也越来越严重。科学家们也发觉了雾霾的严重性,所以,它们发明了一种新车‘‘太阳能发动车’’。
‘‘太阳能发动车’’理所当然是不需要汽油的,它是太阳能发动的。它的外形与普通的车不一样,他的车顶上有一个太阳能板,可以在太阳底下吸收太阳能,转化为他前进的动力。而且,只要把这辆车停在太阳底下,他就可以自动‘‘加油’’。所以,这辆车刚一出世,就收到了许多人的爱慕。
这辆车也不同于常车,只要刚买,就可以开回家,不用再浪费车主们的油钱了。如果他储存的太阳能到极限了,他就可以把剩余的太阳能转换为空调的动力,从而使人们在进车里的时候不会很热。
看了真么多的功能,是不是觉得这辆车很好呀。但是,他还有最好的一项,不会排出尾气。这样,地球的空气就会大大减少雾霾的严重性,人类的身体就会很好,从而减少生病的人数。
怎么样,看了这么多的好处,是不是也有点心动啦,那就快来入手一辆吧。