花坛作文300字
我爱我的学校,更爱学校的大花坛。
冬爷爷迈着蹒跚的脚步走了,春姑娘来了,万紫千红的春天,好美呀!花坛边缘是刚刚探出头的小草,柳条多像春姑娘柔顺的头发。春暖花开,花坛中间是五颜六色的花朵,你不让我我不让你的竞相开放:富丽堂皇的牡丹,清逸飘香的春兰,五彩缤纷的月季和鲜艳似火的美人蕉。一朵朵花儿竟相开放,花的清香吸引来了一群群勤劳的蜜蜂和爱跳舞的花蝴蝶,它们在花丛中自由自在地翩翩起舞,呈现出勃勃生机,给校园增添了一丝活力,一丝乐趣!
到了秋高气爽的季节,花坛里到处一片金黄,好象给大地铺上一层通向天堂的“金光大道”。这正是百花凋零、秋菊怒放的季节,菊花迎风而绽,五彩缤纷,千姿百态。看!花儿红的像火,白的似雪,粉的如霞,大的像团团漂亮的彩球,小的像盏盏精致的花灯,它们竟相开放,散发出淡淡的清香,热热闹闹地打扮着校园的大花坛。
我们的大花坛色彩艳丽,景色迷人。我爱我们学校的大花坛。