花坛作文300字
我们的学校在七小,那里有一个景色迷人的大花坛。
来到大花坛,里面长满了绿油油的小草,像给大花坛铺上了一张绿油油的地毯。花坛中间夹了一些五颜六色的花儿,有红的、蓝的、雪白的……美丽的花儿竞相开放。有的像妈妈的卷头发,有的像婴儿的小拳头,还有的像灿烂的笑脸……真是太美了。周围是一条条深绿色的篱笆,经过了工人的修剪,篱笆变得整整齐齐的。像一条条深绿色的彩带,把大花坛围成了一个长方形似的。中间是一个梅花形的小花坛,里面长满美丽的花朵,有黄的、绿的、紫的……那里的花朵千姿百态,有的像一个个小喇叭,有的像害羞的小姑娘,有的像傲气的大哥哥,还有的只是花骨朵儿……中间是三个少年队员的石像,一个在吹喇叭,另一个在敲鼓,还有一个在拿着燃烧着的火把,他好像在带领我们走过美好的明天。
啊!大花坛,我爱你!我更爱你那无穷的生机和活力!