我们的教室作文300字
顺着楼梯漫步走上二楼,往西,就是我们宽敞又明亮的教室。
一进教室,第一眼看到的就是一块长方形、墨绿色的黑板,中间是整整齐齐的桌椅,地面每天都有人打扫。一缕缕阳光从窗外透过来,像洒了一地金光,布满整个教室,同学们每天都快乐的在这充满活力的教室里学习生活。后面的黑板是我们专门用来办黑板报的,教室两边的墙壁上有激励我们好好学习的标语牌,是它们让我们做个文明、活泼的人。老师常常对我们说:“我们班的学生来自不同的地方,组成一个幸福的大家庭。我们一定要好好爱护她”
前面的黑板是老师用来为我们传授知识的地方,通过这块黑板,老师把所有的知识毫无保留的把传授给了我们,我常常告诉自己上课一定认真听讲,将来做一个有用的孩子。
我们的教室里时时刻刻都充满了快乐,我爱我们的教室。