我们的教室作文300字
我们的学校实验小学座落在美丽的河南油田。而我们的班级四0一班就在这所美丽的学校。这里是我们成长的乐园。
来到我们四0一班教室,第一眼就能给你一个崭新的面貌。左边的窗户中间每隔一个窗户,就有一个好好学习,天天向上的标语。能激励着我们好好学习。右边的窗户有规律的排着。再看前面就 是黑板,黑板的左边是电脑,右边是三十二个字:学会听课、学会自习、学会自理、学会守纪、学会文明。我准备一个星期学会。再看上面有十盏灯和四个电扇,后面是我们的作文角,作文角里张贴着 我们的杰作。黑板报上还有我们的新闻,和我们喜欢故事。
右边墙上是小小擂台,他张贴着我们赢得的小松树,是我们的劳动成果。左边是我们的展示天地,那里展示着我们的手抄报。看,里面还有我的呢!
这就是我们的教室。老师向辛勤的园丁,我们像美丽的花朵,教室像我们的土壤,让我们在学习中幸福成长吧!