有些人喜欢一些疯狂的极限运动如:蹬极赛车断崖走钢丝翼装飞行……可都是一些常人不敢做的事。可有一些事是可以的,疯狂的过山车。
过山车一些简单的失重,足以让一些人患上严重的过山车失重症,全长900米,速度78公里,2分45秒的激动瞬间,42米高穿越让人激动中加杂着无限恐惧。
上升!瞬降!360度的大翻天!刺激的蛇曲道!一切皆有可能。准备好!上车吧!疯狂的速度带给你的不再是恐惧,而是无限的;勇气与毅力。向前走!不要怕!恐惧的阴霾不过只是短暂的雨季,冲出去!又一片广大的蓝天,那时你会发现原本弱小的你变得强大,原本内向的你变的开朗,原本自卑的你变得自信……
困难只是人生中第一个坎,一咬牙!用力闯!人生就没有渡不过的难关,蓝天本来就在你眼前,他只会眷顾那些人生中的英雄与对自己有信心的人。
人生需要闯一闯,如果人生一番顺境,那我们为什么还要在逆境中成长与磨炼自己呢?