美丽的菊花作文300字
深秋时节来到,菊花是那样的美,连荷花,玫瑰,梨花,喻春香都不如它们呢!
林老师搬来了好多菊花,它们就像菊花大军一样,非常美丽。
林老师给每人发了一支小雏菊,当我拿到花后,看到它的叶子有5个小瓣,像绿色的小手掌。随着叶子,我看到了杆子,它上面长着绒毛,细细的,短短的,可比爸爸腿上的毛小多了。我把目光看到了花苞上,它像一个绿色的小球球,放在了细小的板子上,欣赏过小球后我又把我的眼睛放在了刚才不久的小雏菊上,小雏菊看我这样看着它,不好意思的低下了头。我急忙不看它了,又看雏菊姐姐,雏菊姐姐展开它的蓬松而柔软的连衣裙,骄傲的笑了。这时我看到雏菊妈妈,它也展开了紫中带白,还喷了香水的裙子,最后我又问了他们,一股香,里面带着苦的味道冲过来。
老师给我们讲菊花是中药,也是茶呢,我想下一次我一定要拿出来泡茶。