准备进入战斗!全体三级戒备!
双11来啦!全部中华人民,准备,三、二、一!抢!
一天前——
“儿子,快过来!”妈妈又在吼叫,那声音,不亚于龙的咆哮!她说:“这件,你说好看不?”“好看,好看。”正在玩游戏的我不耐烦地说。“哦!”妈妈又开始选了。要吃饭了,我在那里喊:“妈妈,来吃饭!”妈却说:“好,等我选完这件!不,还有这件,这件,这件……”吃饭了,妈妈还在选,已经不知自己嘴中含着的一口饭,已成为了一摊液体。一碗饭,一口便吃了十五分钟!因为十五分之十四的时间用在选东西上。选好东西,她又开始抢优惠券。抢,使劲抢,点点点,手机屏幕点破了都未发觉。
准备好了以后,妈妈买了一堆零食,不准我吃。哪怕是一粒小小的瓜子也不同意,说这是双11的宵夜。
一切准备好了。妈妈开始给手机充电。如果不充电,就像将要上战场的马,却不给这匹马喂食一样,除了李老师这种奇葩的人的“马”可以不用喂食。
最后一刻,妈妈开始再次检查“兵器”是否齐全,没有便开始补上。
狂欢节马上要开始了,不,是“战争”!我还是好好享受这暴风雨前的宁静吧!