疼爱的作文300字
离开故乡的,劲地往包里塞着各样她的东西,一再强调也不缺,却要带上,最后还硬是把几根油条塞进了的包里。
在回北京的,我早上一睁眼,就闻一股特殊的香味,我急忙一骨碌爬,被这股浓浓的香味吸引着,快步冲进厨房,摆在桌子上一根根金黄的香喷喷的油条,我垂涎三尺,抓起一根就津津有味地大口吃。
在一旁笑眯眯地看狼吞虎咽的样子,亲切地说:“慢点儿吃,慢点吃,就你爱吃,给你炸的。”
回北京吃上她亲手做的油条,凌晨四点钟(六点要赶火车)就起床开始忙碌,而,我还躺在床上做美梦呢。
在回老家的这几天,糖尿病,腿上溃烂的一处伤口愈合,在医院输液治疗,而像往常给我吃的,心里很过意不去,的腿伤稍微有点好,她就忙着给吃的。
要离开故乡的,劲地往包里塞着各样她的东西,一再强调也不缺,却要带上,最后还硬是把几根油条塞进了的包里。
疼爱着。
坐进车里,我站在门口送的,大声开口跟告别,我怕一开口泣不成声,泪流成河。
我有强烈的愿望,长大后,我要当一名优秀的医生,给治好病,天天忍受病痛的折磨。