夏天的作文300字
每年四季中的夏天总是很炎热,今年的夏天也不例外,我家里的空调就一点儿也没闲着。夏天太热了,我都想睡在冰箱里。
一天,我和妈妈吃完饭,就一起下楼买冰糕了,我们买了二十支冰糕,放在冰箱里,爸爸回到家打开冰箱一看,说我和妈妈太疯狂了,居然买了这么多冰糕。可是没过几天,爸爸又说我们俩买的太少了,应该买三十支冰糕的,可见,夏天真热啊!
还有一天,我和爸爸出去玩,可是刚下楼就被热浪赶了上来,后来我和爸爸在家里吃冰棍,我吃了三支,心想幸好没出去,不然就吃不了这么多美味又凉爽的冰棍了。后来妈妈知道了,把我批评了一顿,看来,虽然天热,但吃冰糕不能贪多啊。
我太喜欢夏天了,因为夏天可以开空调吃冰糕,我好想一年有两个夏天啊。