喜欢的物品作文300字
我喜欢的物品是布娃娃。
我的床头上摆着几个布娃,有苗条的胡萝卜,有可爱的小猪佩琪和乔治,还有一只小短腿小胡巴……其中我最喜欢的是皮卡丘。
皮卡丘它是上次万圣节,叔叔带我去套围套赢来的。全身披着一件黄色披风,一个圆圆的鼻子和脸蛋,很可爱。每当我伤心的时候就会抱着它,开心的时候也会抱着它。而且它还给我讲过一个道理。一次,我正在操场散步,忽然听到有人说:“唉,听说,小林不跟她的好朋友玩了,还交了新朋友呢!”我听了之后,很伤心,就跑去找小林。
我好像看到小林了,就匆忙跑过去,可看到她好像不知在跟一个人干嘛,就在旁边谪诂着说:“看来小林果真交了个新朋友,哼!以后不再理她了!”
回到家,我伤心地抱起皮卡丘,哇哇大哭了起来。皮卡丘说:“怎么哭了,小主人,是有什么伤心事吗?”我说:“我刚才听别人说小林交了个新朋友,还不跟我玩了呢,”“不要难过了,小主人,眼见为实,耳听为虚。别人说的不一定是真的哦!”听了皮卡丘的话后,我马上就去跟小林道了歉。
我喜欢我的布娃娃,皮卡丘。直到现在我还记得它跟我说过的话“眼见为实,耳听为虚”这个道理。