公园的作文300字
冬天是个寒冷的季节,冬天公园里又是一番特别的景色。
冬天公园里十分安静。没有夏日里的虫鸣鸟叫,没有拥挤的人群,树上的叶子也都落光了,到处光秃秃的,只有松树还保持着绿色。刺骨的寒风使假山上的小凉亭也少有人迹了。但在清晨,健身器材场地非常热闹,很多人在坚持锻炼身体。下午在阳光的照耀下,许多小朋友会来到小树林做游戏,只是小朋友们最快乐的时候了。
冬天湖水已经结了一层薄薄的冰,在临近湖心岛没有结冰的地方,有几只天鹅在游水。它们成双成对,伸着长长的脖子,缓缓地游来游去,好像一群美丽的仙女在优雅的跳舞。
忽然一股香味飘过来,抬头向前望去,不远处盛开着一丛丛、一簇簇黄色的小花朵,走近细看,它们有着金黄的花瓣,深红的花蕊,朵朵都芳香无比。
冬天的公园虽然没有春天的颜色、夏天的热闹、秋天的落叶,但冬天的公园里有着人民的快乐。