模仿的作文300字
这个周末,老师给我们布置了一项有趣而又特别的作业模仿秀。听到这个消息,我情不自禁地手舞足蹈起来,因为我十分擅长模仿。
可是,模仿谁呢?我心中打起了问号,不管我怎样绞尽脑汁的想,却怎么也不知道模仿谁!正在这时,我不经意的瞥见了桌子上放着的墨镜,顿时眼睛一亮,我可以模仿鸟叔呀!但是墨镜有了,西装去哪里找呀?妈妈提议说:你可以去舅舅那里借。于是,我便飞快地跑到舅舅家借了一身西服,利索的穿上,佩戴上墨镜,然后从房间里大摇大摆的走出来,家人看到后说我简直帅呆了,我也得意了起来。之后我便开始模仿了:瞧,只见我左手在上,右手在下,交叉在一起。双腿叉开并右脚抬起,跳起迪斯科来,样子非常滑稽。看到我这副高傲的模样,大家都哈哈大笑起来,我从镜子里看到自己这副模样,也忍不住大笑了起来。
通过这次模仿秀,不仅使我从紧张的学习中放松了许多,而且又让我感受到家人对我无限的关爱与付出。在此,我也十分感谢爸爸妈妈能从百忙中抽出时间和我一起参加我的模仿秀。