模仿的作文300字
“哇!道恩·强森真的是太强了,竟然都可以从一辆装甲车上跳下来,真是让人佩服。
我一定要像他一样,让人家都敬佩我!”我惊讶地说。“嘿,小西瓜,别看电影啦!还不快点收拾东西,去上英语课呀!”妈妈着急地说。我一听,就立马收拾东西,坐上妈妈新买的电瓶车,飞快地来到了上英语课的地方。正当电瓶车快要停下来的时候,我两脚一蹬,跳下了电瓶车,带着伤痛来到了教室门前。妈妈来了,揪起我的耳朵,气势汹汹地盯着我,生气地对我说:“你怎么好这样做呀!多危险呀!搞不好小命都没啦!你以为在拍电影呀,都是假的呀?”我听了妈妈的话,只好如实地告诉了她我的想法:“我也想像电影里的男主角一样,一试身手,结果一头栽在了地上,前脑门朝下,尾巴根朝上,摔了个狗啃泥。”妈妈听了,哈哈大笑地说:“孩子,电影里的都是假的呀!非专业人士请勿模仿”。
我听了,对妈妈说了一声:“以后,我再也不去学危险动物了。”