模仿的作文
“哎哟!我笑……笑得肚子疼!哈哈哈!”搬到秦淮党校后的第一次作文课,新教室里就传出了清脆的笑声。原来呀,我们在玩超级模仿秀的游戏呢!
老师先说了一下规则,我们就开始了。
刘老师选了两位同学当“模特”,画了两个“好看”的相框。里面又画了两个“火柴棒人”,搞笑极了。
“谁来模仿一下?”刘老师发话了,“我!”我想了想,不由自主地举起了手。
“好!来吧!”刘老师高兴地说。“嗯……来一个……花容月貌吧!”
我想了想,把眼睛眯成了一条缝,还微微笑着,做了一个“V”的手势。只见台下的同学都举起了手做的“相机”——“咔嚓!”第一张照下来了。
我又摆了一个动作:把食指顶在脸蛋上,眼睛睁得大大的,龇着牙笑了起来,“咔嚓——”又一张照下来了。
我想了一下,又摆了另一个动作——把手握在一起,放在下巴底下,脸上笑得连酒窝都出来了。
我的“照片”照完了,我好开心。
老师又请了一位同学上去,摆了一个“公主小妹”的动作,只见她眼睛炯炯有神,把大衣下摆掀起一点,脚放在身体后方,显得十分优雅。
这个游戏虽然很快就结束了,但是那“哈哈”的笑声仍然在教室里回荡。