模仿的作文
哈哈!今天,我们班举行了一次模仿秀的游戏活动。游戏一开始,我的心里就像揣着一只小兔子,怦怦直跳。生怕老师会叫我。只见老师随手一指,呀!指到了我。同学们的目光都投向我,我只好上了台,慌里慌张地模仿了“黑板跑了”的游戏,便飞快地跑到座位上,同学们的掌声不大,我害羞极了。但老师表扬了我。
接下来,贡嘉韵同学主动要求上场,他的样子有点滑稽。只见他把双手合拢了放在嘴上,模仿狼在嚎叫,非常逼真,赢得了同学们热烈的掌声。接着,他又模仿大猩猩发怒的时候,捶胸蹬足的样子,引得同学开怀大笑。
最有趣的要数黄欢欢模仿陈佩斯说立白洗洁精的广告了。“二子,洗洁精用完了。”“夫人的手要紧,没有立白有我呢!立白,立白,我明天一定把立白洗洁精买回来。”她绘声绘色,把同学们的肚子都笑疼了。这时,我也不示弱,主动上台为同学模仿了一段哑剧,赢得了同学们热烈的掌声。
今天的模仿秀真是太精彩了!