模仿的作文
我用自己的宝贵时间,去充当这里的下人。
我告诉自己,从来就没有什么了不起的。那些和你亲近的人,其实根本就不能因为一个目的,而突然疏远你,他们所拥有的那一套理论,其实根本无需多比任何人,我们都在这里生活,我们所有人都是一样的。
他们不知道如何去经历,而你所眼睁睁的看着的这一切,都是无意识的模仿。
我不想再多说什么没用的东西,只不过这些,终究会在一瞬间,得到证实。我们会看到更多不一样的东西,我们会走一次,再走一次,而这些对于我们之间的关系,也没有什么很大的威胁。
你终于变成了你想成为的人。
蜗居在自己的小小天地,根本就不会去在意外面发生了什么,只是一如既往的,看着外面的风景,然后由衷的感慨,这一切根本就不是你想说的那么简单。
就好像,我们都是群居动物,我们都能够理解,这些心情,到底有多完美。
可是,你在做一个悲哀的完美主义者,也许你还需要等待很久的时间,才会发现,这一切对于我们而言,是不是都那么残忍,那么不堪入目。
我也只是在这里想。
而他们,都已经付出行动。