书桌作文300字
多功能书桌的样子整体像一个长方形,上面有红、黄、蓝、绿、青、赤和紫的七种颜色,如果作业做错了, 多功能书桌会发出亮闪闪的红色,还会说:“小主人,你的作业做错了,请下次不要在错了。”如果作业做全对了,没有事情做了,你可以按下蓝色按钮,多功能书桌就会变成电脑让你玩。但是游戏玩的太长了,多功能书桌黄色按钮就会响,还会说:“游戏玩太长了, 对视力不好。”然后它就又变成桌子了,如果没有事情做。按下绿色按钮就会出现小主人的铅笔盒和橡皮,如果铅笔盒的铅笔没有削,把没削的铅笔放进多功能书桌的一个小盒子里,先按青,再按赤,耐心等10秒钟,再把小盒子一开,铅笔就会削的尖尖的,紫色是可以让多功能书桌变成任何东西,如书包、字典、饭盒、笔记本等等。
怎么样,这样的多功能书桌很厉害吧!