书桌作文300字
上幼儿园小班时,我整体缠着妈妈:妈妈,等我上中班时,我也要一个课桌行吗?行妈妈边做饭边答道。我整天盼着升入中班,终于小班毕业了,在放假的第一天,妈妈就买了一个崭新的小课桌给我,当时我高兴的跳了起来。
那个小课桌上印着九九乘法表和拼音表,中间还有一张两只小老鼠额图片,样子非常漂亮。中间还有一个小桌洞,就像现在学校用的一样。我的书全在里面,比如什么、《儿童画报》、《一千零一夜》、《洋葱头历险记》之类的。有一天,我用圆珠笔在纸上画来画去,一不小心,画到了小书桌上,怎么擦也擦不掉,我急的快要哭出来了,妈妈急忙安慰我,说等我长大了再买一个,年幼的我,破涕为笑了。
上一年级前我们搬到了现在的家。我的书桌变成了现在的这个。现在的这个,绿白相间,桌面上还有一个大的书架,上面摆放着我的书,中间还有一个音响,平时听听音乐,看看书,可舒服了
和现在的书桌比起来,原来的那个廉价、土气,像只丑小鸭。可它曾带给那么大的欢乐和悲伤,这也是我一直不愿扔掉它的原因吧!