我突然发现,我的床怎么这么软,这么甜,我咬了一口,原来是棉花做的。杯子是巧克力做的,连枕头都是奶粉做的。我推开门一看,楼下有盛开的玲兰花,还有各种花,玫瑰花、杜鹃花……旁边有一个凉棚,它是围绕着一根木棒缠着的。中间有一个秋千。旁边一个池塘,池塘里有荷花,和水莲花。还有几只洁白美丽的天鹅。一辆豪华的汽车向我飞来,从车里走来几位女仆,她们向我走来,我顿时感到一阵恐怖,往后退了几步。她们说:“主人你怎么啦?”
我听到她们叫我主人我就不害怕了。女仆让我陪她去散步。
我们来到仙桃馆看到,有许多仙女在飞来飞去,她们看到了我,叫我了一岁:“母后。”我奇怪的问:“难道我变成了王母娘娘?”
“是呀,母后你忘了?”
于是我飞到了仙鹤楼去,仙鹤楼是一个游玩的地方,那里有小马飞飞,大兔无海……她们的玩法和我们不一样,是用弹子扔。十分难。
我走远,梦就醒了,我想:“要是我们地球上也有那么好的科技就好了。”