最近几天,我发现我家楼前运来了很多长是非短的铁管,沙子和石子,还总是闻声的声音。妈妈告诉我说:“我们家楼的前面要盖一个体育馆,全国中小学生运动会要在郑州召开了。”
那天晚上,我做了个梦,梦见了体育馆,体育馆的房顶是个三角形的,是用水晶玻璃做成的,在阳光下闪闪发光。围墙是好多鹅卵石做成的,墙上画满了很多的鸽子。墙上还帖有很多体育项目简画:掷铁柄的、扔千球的、游泳的、射击的、竞走的、打篮球的、登山的、打排球的、跳高的、跳远的、骑马的、举重的、赛跑的、踢足球的。体育馆四周长满了青青的小草和各种各样的小花,象一个童话王国里的花园,啊!美极了!我穿着白雪公主一样漂亮的裙子在跑呀!跳呀!……
我真想到体育馆参加比赛!