回到原点作文300字
如果一切还能回到从前那该有多好啊!想起以前,我们一起玩,一起笑,一起闯祸,一起晚归等等。不知道为什么随着时间的流逝,我们之间的距离也就越来越远了,我开始不知道你心里在事想什么,不知道你想干什么。自从你初三辍学之后我才发现事情的严重性。你什么时候开始已经不是我那个认识的人了。
自从你没有上学之后,你好像变了一个人似的,让我觉得你好陌生。有几次因为跟你在一起玩到凌晨,回家晚了被骂,也害了你被我爸妈误会,误会你带坏我了。还记得那时候我们有一场冷战,因为我晚回家,我妈跑去跟你的妈妈说,还让我们之间产生了不少误会,至从那次后,我们就很少一起出去。
其实有时我在想,要是没有发生那些事,我们会变成这样吗?会从好闺蜜到现在连普通朋友都做不成吗?我在想如果一切能回到原点那该有多好啊!