回到原点作文300字
当铁爬上点点般锈迹,当天爬上红火的太阳,当夜爬上颗颗星尘,当一切的一切都变的那么的不平凡,他们总有一颗闪烁点,一直那样的拥有光环,梦一般的人生,光一般的时光,他们总是那么的快,一分一秒都在描绘着每一幅画,现在的我,从一个刚出生的女孩子变成了一个初中生的大女孩。一切的都在继续,而从来没有回到那个原点那个刚刚还不懂事的我,我多希望我还是那个不懂事的我,那么的天真单纯。
今天回到小学,说实话,真的有些羡慕他们,操场上他们奔跑的身影,草地上他们单纯的性格,和下课那些小游戏,都在拾起我落下的点点滴滴,再见到袁老师,她不在那么的年轻,岁月的身影在她身上留下来许多痕迹,母校也变了,她似乎变的让我不认识,我是有多久没回来,多久没回到那个我待了六年的母校,我是有多么的懊悔,懊悔我不懂珍惜当时的一切,懊悔我没有了解那个袁老师,懊悔我没把母校刻在心上,呆在母校操场上,想了很多很多,忍不住的流下了眼泪,我不懂为何要流泪,我只知道,过去的一切我多久没有去回忆,而我却忘了那么那么多。
现在的小学生们,珍惜你们现在的生活,珍惜你们周围的一切,别等到到时候再来懊悔。