雪的作文300字
幼儿园放周末假时,我和爸爸去逛商场,正好新包装的雪糕已经开始出售了,我跟爸爸要了两块钱买了香草味的。
哥哥是个“为食猫”,这一点是我们全家人公认的,上回他才把我的巧克力吃光光,导致我的下午茶变成了月光。
这回怎么也得把雪糕藏起来,再也不能让哥哥吃掉。“我上看下看,左看右看,不能让那雪糕变成月光……”我情不自禁地哼起了“自、造歌”,如果藏在厨房,夜晚哥哥吃宵夜的时候一定会发现;如果藏在厕所,明天一定会变臭的;如果藏在大厅,准会被妈妈骂。唔……藏哪好呢?突然,我灵光一闪,藏在枕头下面,准没人发现!
于是,我小心翼翼地把雪糕放进枕头。嘿嘿,看你怎么吃!
第二天,我醒来,发现雪糕不见了,只感觉头黏糊糊地。我冲到哥哥房间,开始无理取闹地破口大骂。哥哥见到我先是一愣,后来竟然发展到捧腹大笑。妈妈爸爸先后赶来,见到我的反应和哥哥一模一样。我下意识地往镜子看去——我头上满是不知是什么的东西,可那模样太滑稽,我自己都傻乎乎地笑了起来。
那时的我还是认为哥哥拿了我的雪糕吃,还“大人有大量”地原谅了他,这真是一大笑话!