雪的作文300字
今天早上,大雪纷飞大地上一片白茫茫。透过窗外可以看到雪花在一片一片的落在了地上。
出去后发现雪花是五花八门,各种各样。一个小雪花落在了我的脸上,在顷刻间就融化了。
说话间又有几粒小雪粒从天空上飘落下来,有两粒还掉进了我的嘴里。好冰凉啊!渐渐地,这些小精灵便漫天飞舞起来,又很快变成了薄薄的六瓣花,似如万花竞放,飘飘洒洒扑向大地。就一顿饭的功夫,整个视野变得银装素裹。在这个闪光透亮的世界在远处的田野上仿佛盖上了一个厚厚的被子。在树枝上挂满了毛茸茸,沉甸甸的雪球,马路两旁的树上也换上了厚重的雪皮袄。房屋都戴上了清一色的羊皮袄。
我喜欢下雪,雪代表着洁白,和一颗纯洁的心。我爱这美丽的雪!