珍惜作文300字
我们都知道要珍惜生命,可是你们都忽略了一点资源也是生命!比如说,水就是我们不可缺少的资源。
我们都有一个美丽的家,我们要好好爱护它 !我们不要开那么多的汽车,汽车是很污染环境的,可以说它是杀手之一。如果你真的很想开车的话,那大家就在路边多植树。它可以清新环境。
原来的人们都是很爱劳动的,但是现在有一些人什么都不干,只知道抽烟,可是抽烟危害多大呀!只要一根小小的烟就可能对我们的呼吸造成一点点困难,所以如果你有抽烟的现象那就赶快把烟戒了吧!
水是我们的资源但是你们知道吗?我们也离不开太阳,太阳是我们生命中的一部分,没有它就没有植物,动物,自然也不会有人!这个世界也不会有风,雪、雨、露。
我们有这个美丽可爱的世界,那我们就要爱护它!让我们一起做环保小卫士吧!