我班是一个动物园,那里有许多有趣的动物,快来看看吧。
老虎——周子琪
说周子琪是老虎,之所以叫老虎是因为同学们很吵时,周子琪就大吼起来叫同学们安静,像只张牙舞爪的母老虎。
兔子——袁晓
每回下课,袁晓都要和其他同学玩“追杀”游戏。每当那位同学快要抓到他时,他就一闪躲过,你说机不机灵。
豹子——代卜文
代卜文的腿很快,是个飞毛腿。下课,董家佳追他,可就是怎么也抓不到,还不都是他腿的问题嘛。
鹿——熊妍希
熊妍希不仅成绩好,而且很温柔不伤人的会生气,非常讨人喜欢呢。可是,董家佳说,放学时,她和自己一起玩,快乐得像只小鹿。一头撞在董家佳头上,一点儿都不像她。
长颈鹿——刘子豪
一到语文默写,刘子豪都有一些不会的,便会伸出他的长脖子,东张西望,写下了答案。
这就是我们班的“动物”,是不是非常有趣?