幸福作文300字
雄鹰的幸福是追逐无边的蔚蓝,森林的幸福是织就深沉的翠绿,妈妈的幸福是呵护稚嫩的粉红这些幸福的颜色,构成了生活的五彩缤纷。在这五彩的幸福中,我收获了我粉红色的幸福!
那天下午,万里晴空,由于爸妈有事没空送我,我准备自己骑车去上学。我的心怦怦跳,是激动还是紧张我自己也说不清楚。妈妈在身旁不住地嘱咐我,“看着点红绿灯,看着点儿人,看着点儿车”我有些不耐烦得回答道,“妈妈,我知道了,您就放心吧,我已经长大了,我能自己去上学,不能总是依赖着你们呀。”妈妈一边点头,嘴上还是不住地叮嘱着“别骑太快,小心摔跤,千万别有什么事”“好,好,我知道了,我要走了,要迟到了”。说着我蹬起了车子,“到了学校给我打个电话”,您又追着喊了一句。我连声答应着,出了家门。
我一路小心翼翼地骑车,总算平安到达学校,我赶紧给妈妈打电话,“妈,我到校了”,我仿佛看到了妈妈长出了一口气的样子,好像心里的大石头落下去了。
幸福就是一阵风,吹走我心中的忧愁;幸福就是一道光,照亮我心中的快乐;幸福是一把伞,遮挡我心中的倾盆大雨。幸福更是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂啊!我的幸福是妈妈叮嘱我的粉红,你的幸福是什么颜色呢?