秋天的家作文300字
今天,我来到公园。公园真的很热闹,很拥挤。
首先,我看到了五颜六色的野菊花,有红色的,黄色的,紫色的。在一朵小野菊花上,有一滴晶莹的小露珠。我觉得这个小露应该是月嫂生气的时候不小心弄坏的珍珠项链。每一个都是如此美丽和明亮。我又看到了生机勃勃的大树。大树上有营养液。我想可能营养液把那么多大树装点得生机勃勃,就像一个坚强的年轻人。冯阿姨吹竹姐,竹姐好像在跳舞。枫树都是红色的,像一团团的火,燃着人的心,让我想起一句诗:夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月红。公园周围是冬青,就像一个强大的战士防守者公园。
我一边走,一边来到一座小庙,庙的表面五彩缤纷,上面画着美丽的图案。我静静地参观了那座小寺庙,里面堆满了木条、石板和钉子,就像一亿年来没有人居住和打扫过一样。
到了晚上,整个公园就变成了一片光的海洋,公园里灯火通明,就像一个五彩缤纷的仙女来到公园照亮了公园。
啊,秋天的公园真是一个多彩的地方。