顽皮的我作文300字
大家好,你们想认识我吗?那我就介绍一下吧:我名字叫李玉洁,我 岁了,性格和我妈妈一样,性格暴躁,我有一头乌黑发亮的头发,扎成两个小辫子,很可爱。
我非常顽皮。就说那件事吧。夏天的一个中午,我出去玩,听到一阵阵的叫声,我到处寻找,我看见树上的知了,我想:原来是它发出的声音,吵死了,我要好好教训它一下。刚下过雨树很滑,我一蹬一蹬的爬树,还没碰到知了,我就摔了下来,摔了个倒八叉。我只好拍着屁股,瞪着知了,气愤的走了。
我很爱捣蛋。有一次妹妹炒鸡蛋。她把蛋打开以后就出去了,我就把蛋壳放在蛋黄里。妈妈回来以后说我是个捣蛋鬼。
我喜欢搞恶作剧。有一回,我去买五角钱一包的假钱,有一半像真钱,我就把钱折起来,像假钱的那面放在地上,拿胶水粘好,看看谁来拿,想看看别人被骗了的样子。
你们觉得我调皮捣蛋吗?