父亲作文300字
凤,肆虐着;雪,飞舞着。
放学了,雪仍旧毫不留情地下着,教室里本还零零散散剩了几个人,但天渐渐的暗下来,大家都陆续走光了,偌大的教室里已经只剩下我一个人,随着雪的不断加深,也让我越发的焦急,门窗虽关的严严的,但瘦小的身躯仍旧冻得瑟瑟发抖,等待着爸爸‘雪中送炭’。
透过玻璃向外望去,外面已是黑黝黝的一片,几颗落光了叶子的老树在寒风中瑟瑟发抖,不知何时,那仁立在寒风中如松柏的身影正一步步向我走来,任凭冷风掀起他的外衣,钻进他的裤腿,他也像个雪人一样纹丝不动,他把棉袄递给我说;“冷坏了吧?快穿上,妈妈在等我们回家吃饭呢|!”“嗯”我点了点头,感觉有暖暖的东西爬上脸颊,落在雪地里,雪化了。落在心里,心暖了。
父爱,是甘甜的雨露,滋润我的心田;父爱,如温暖的阳光,融化我心中的积雪。父亲,我的阳光。
风,不再肆虐;雪,不再飞舞,因为,阳光来了。