我们的校园是美丽的,因为校园里面有多姿多彩的四季:桃红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;枫红菊香的秋天;白雪皑皑的冬天……不过,我最喜欢的,还是校园的春天。
春天的校园,太阳公公用他那温暖的光辉照耀着大地的每一寸肌肤,那光是温柔的,是不刺眼的,暖暖的,似乎是要直接照进人的心里一般,太阳公公用他那温暖的光辉洒满人间,给人间带来了温暖。和煦的春风,轻轻地吹着,撩起柳树姑娘的长发,轻轻地抚摸着我的面庞,似乎是在迎接春天的到来。
中午,太阳公公走到当空,走进安安静静的校园里面,在这安安静静的校园里面,似乎有了点儿声音,听那是“沙沙”的声音,哦,原来是小草弟弟按捺不住底下的阴沉,从大地妈妈的怀里冒了出来,听,柳树也抽出了新的嫩芽,燕子也归来了,在美丽的校园里面,似乎是一副优美的风景画。
到了下午,太阳公公西去,或许是要去睡觉休息了吧?金色的光辉萨满校园,就连金色的晚霞为它送行,或许也是在为太阳公公打算迎接新的一天的到来。
我喜欢春天,喜欢春天那星星点点的绿色,喜欢春天那生机勃勃的景象,春天也会使我们的校园变得更加美丽!