开放日作文300字
5月11日,天气晴朗,鸟语花香的早晨,今天是一个令人兴奋的日子,我走进校园的那一刻我耳朵里有很动听的歌声,还有书声郎朗的读书声,我看见了琳琅满目的书本,鲜花,地图,还有绘本很整齐,还有飞机模型,还有各班级的展板,教室里摆着许多凳子,全校的同学的表情都是很开心的,同学穿着整洁的衣服,我们先给老师打了招呼老师也给我们说了:“早上好”。
看见爸爸走进教室的时候,我的心情是很紧张的,我总想把最好的一面展现给爸爸。在数学课上了谢老师带领我们先讲课后游戏互动玩了BINGO游戏我中了三个,我爸爸一个都没中,我很喜欢数学因为数学学了很多知识,语文课我们玩了古诗接龙和词语接龙,学了动物儿歌,英语课的时候我们学会了一首BINGO的歌,
美好的时光总是短暂的,当我还沉浸在高兴喜悦之中,学校开放日在不知不觉中结束了,我很高兴因为今天给爸爸妈妈展示了我在学校的表现,让他们看到了我不一样的一面,期待下一个学校开放日,还要表现好一点。