女孩作文300字
女孩,几乎每个人都曾提起过这个普通又特殊的字眼,男孩的风度是人人皆知,但你们又曾想过女孩的风度吗?
女孩若有风度决不会在课堂上大吵大闹,随便插嘴讲话,私下做小动作。而且是目不转睛,盯着老师和黑板。
女孩的风度是学会认真倾听发言,从同学中的发言中吸取好的地方,好好利用起这短暂的四十分钟上课时间,更好地掌握知识,而不是在时间的一点点流逝中度过却没有一点收获。
女孩若有风度决不回把脏话时常挂在嘴边,让别人讨厌自己,而是谈吐文雅。
女孩的风度是举止文雅,在公共场所不得乱扔垃圾,大声吵闹。
女孩的风度不是懦弱无力,遇到坎坷就临阵退缩,而是勇敢朝前。
女孩的风度不是小家子气,被人欺负就哭着向老师,家长告状,而是要以包容的心态微笑谦让。
女孩的风度就是化知识为力量,把风度升华成无私的爱,非凡的才华和骄人的成绩,献给他们的母亲——祖国。