我叫练嘉文,是名三年级的学生,我的兴趣爱好很广泛,有跳舞、滑冰……不过这些兴趣爱好总害得我掉下“金豆豆”。
有一次,我在跳舞学倒立的时候,不小心摔到了垫子上,我一摔下去就摔成了S形,我的“金豆豆”马上刷刷地掉了下来。还有一次,做前软翻,结果没翻过去,“嘭!”的一声,我和地板来了个“亲密接触”,那整天跟我打招呼的“金豆豆”不知不觉地又和我见面了。记得我刚学滑冰的时候,一不小心摔了一跤,那不值钱的“金豆豆”也来找我见面。还有一次,我看到别人摔跤,我那不争气的“金豆豆”竟然也会跟我说:“你好”。
我真的挺爱哭的,跟同学吵架了哭,被老师骂了哭,自己摔跤了也哭。为这事啊,妈妈不知说了我多少遍了。唉!“金豆豆”已经是我的“老朋友”了,他什么时候才能和我说再见啊!
嘿!我决定,从此以后跟你“绝交”了。