女孩作文300字
在我家的附近有一片小树林,树林中有着各种各样的小鸟,每天早晨小鸟们都会站在树梢上叽叽喳喳的叫着,听着就像在在歌颂大会。
每天我都会到小树林中去散步,欣赏小鸟们的歌声。
一天早晨,我超常去听小鸟们的歌唱,突然不知从那里飞来一颗大玻璃球,射向了其中一只小鸟,这美丽的歌声突然变成了大声的哀嚎,它从树枝上掉落到地上,我正要去救小鸟时,突然有一个穿白色连衣裙的小女孩跑过去把小鸟救了起来,用手帕擦干净小鸟身上的泥土,仔细看了下小鸟,发现小鸟没有受伤,只是被惊吓到了。于是他就把它的羽毛整理了一下,轻轻的放在小树枝上。这时小鸟对着小女孩叫了几声,好像在讲谢谢你。然后就飞到了更高的树梢上去了,和其他小鸟们一起又唱起了歌。
谢谢这个小女孩救了它。