六年级年的作文300字
学校,是知识的摇篮,也是小朋友们快来的天堂,我爱我的学校,甚至有时会和妈妈一起谈论二十年之后我的学校是什么样子的。
首先映入我眼帘的是一张自动的校门,学生和家长都要按指纹才能入校,进门就是各种花花草草,芳香扑鼻,旁边有学校所有老师的照片,然后有凉亭、假山、最重要的是小桥下有个大大的鱼池、里面养了许许多多不同品种的金鱼,遇到麻烦的事情就可以和金鱼说说话,然后它就会帮所有小朋友解决困难,嘻嘻,当然这是不可能的啦!还有学校的食堂还会扩大,都是沙发凳子,桌子是自动收拢的,美味佳肴应有尽有。宿舍和教室有最高科技的电梯,水龙头有自动消毒的作用,只要一洗手水龙头可以帮助脏兮兮的小手们杀灭各种细菌及病菌,让学生生活得更健康让爸爸妈妈们也更放心。
二十年之后我的老师还会在这里吗,我想应该会的,因为他们都是那么的优秀,会在这里培育一代又一代的莘莘学子,而且学生们也会很自觉的学习各们功课,只要老师一点百通,轻轻松松学到了知识。