吃的作文300字
我有一个弟弟,今年三岁,瘦溜溜的,浓眉毛下面牵着一双水汪汪的眼睛,小脸蛋红红的,像两个红苹果。他有一个老毛病——贪吃。
有一次,妈妈买了两根儿冰棍,他吃得快,我吃得慢,所以他三下两下的就吃完了。他看见我还没吃完,一直盯着我那根冰棍。我知道了他又想打我那冰棍儿的主意。所以我故意一边吃一边说着:“真好吃呀!真香真甜。”这时他终于按捺不住了,上前抢我那根儿冰棍。我看见了,迅速闪在一边,故意把冰棍儿举得高高的。他够不着,便哇哇大哭起来,我天儿呀,简直就是鬼哭狼嚎,我终于受不了了便给了他,他到高兴的吃了起来。嗨,真是太贪吃了。没办法。
还有一次他把我要在美术课上用的苹果给吃了,还吃得左一块右一块的,嗨谁叫他属鼠呢?