青春作文300字
我的青春梦想
一阵风儿袭过,吹动了随波逐流的小船。那么,请扬起青春的风帆驶向梦想的彼岸吧!—题记
天空一碧如洗,阳光灿烂。鸟儿和微风时缠绵时发出的喃喃低语萦绕在耳边如孩子银铃般的笑声,使人顿时浮想联翩,思绪万千。我都在漫步在蜿蜒幽静小路,猛然发现,路的尽头是一望无尽的,我顿时恍然大悟,我的青春梦想是否也像这永无止境的小路一样没有终点呢?
我闻着沁人心脾的茉莉花香,清脆的鸟鸣声唤醒了消沉的的我。倾听快乐的小鸟休息时喃喃私语,感受这春暖花开的美好时光,听涓涓细流奏起美妙心曲,观苍翠挺拔尽显英姿飒爽。那枝干遒劲,闭月遮天的树木形如精神抖擞的士兵矗立于其中。当我的心绪沉浸这亦真亦幻的美景之中,脑海中忽然闪现出我那青春时的梦想。
于是,勾勒起我的回忆。思绪如潮水般涌进。
青春时的梦想就好像是一支甜蜜的冰淇凌,一触即化。我的梦想此时也被摧残的消失殆尽了。