戒烟的作文300字
我的爸爸是一个好爸爸,他的品质非常高,就是有一个缺点,这个非常厌人——抽烟!看着爸爸现在比以前抽的更多了,我心里非常着急,担心他的健康。一天,作业写完,我坐在电脑旁查了关于抽烟的危害资料,把它打印下来。爸爸下班回到家亲切的问我:“作业,今天多不多?要认真点噢!”我高傲的说:“写好了!不过我要送你一样东西!”爸爸听了,点了点头笑着说:“那就拿来看一看!”我一边说:“好的”,一边把准备好的资料拿来递给了爸爸,爸爸接过,用眼睛一瞄,皱着眉头,随手把我辛苦整理出来的资料放到了一边。我看了非常着急,立即拿起它对爸爸认认真真的说:“爸爸!你必须要看!这对你的身体有好处!”爸爸皱着眉坐下来开始认认真真看资料。
好一会儿,看完了。他两只眼睛深切地望着我说:“我知道你的心意,但这件事非常困难,我得慢慢来?”我听了,心里非常高兴。
希望所有的爸爸们为了有一个好身体来开始戒烟!