沉醉作文300字
随着“嘟”的一声哨响,我们三校三群和三校四群的足球比赛开始了。
我们两个班组群参加比赛的同学们勇猛地冲向足球,激烈地拼抢起来。足球在同学们的脚下飞快的滚动着,忽然一个高飞球向我们的球门“飞”了过来,守门员虽然奋力扑救,但球还是滚进了球门。三校四群场下的同学使劲的鼓起了掌,上半场比赛结束了。
虽然上半场我们比分落后了,但是我对下半场还是充满信心的。下半场比赛开始了,场外的同学们有的尖叫着,有的使劲甩着衣服,还有的同学在旁边默默的祈祷。突然一个球“飞”向我们的球门,我们班同学刘诚之像闪电一样冲过去,把球踢出了界外。过了一会儿,刘诚之再次抢到球,飞起一脚,差点儿把球踢进对方的球门,场下响起一片惊呼。
经过我们班组群足球小将们的奋力拼搏,最终下半场连进两球,凭借二比一的比分取得了本场比赛的最终胜利。
落日的余晖洒在我们的身上,同学们沉醉在获胜的喜悦之中,为这来之不易的胜利欢呼、庆祝。